!-- SAPE RTB JS -->

Genshin Impact 1.3 выйдет в феврале

Genshin Impact будет стильно начинать Лунный Новый год, а в феврале в Лиюэ пройдет фестиваль фонарей. Обновление 1.3 выйдет 3 февраля и разделено на четыре мероприятия: All That Glitters, Lantern Rite Tales, Theater Mechanicus и Xiao Market. Theater Mechanicus – это битва за защиту башни, в которой игроки используют арену с сеткой, чтобы опускать башни, а затем сражаться вместе с ними против волн противника.

Новый персонаж Сяо, обладатель 5 звезд, находится в центре большей части трейлера обновления и получит вместе с ним сюжетный квест. В обновлении игроки получат множество бесплатных материалов, таких как пожелания о повышении рейтинга и мини-мероприятие, в ходе которого вы получите бесплатного 4-звездочного персонажа из команды Liyue: Xiangling, Xinyan, Beidou, Ningguang, Xingqu, и Chongyun. Также будет событие, основанное на игровом фоторежиме, с наградами за хорошо скомпонованные снимки. Другие мини-события – это режим, основанный на мини-боссах Geovishap и мировом боссе Geovishap, а также обновление Ley Line, которое дает двойную добычу для первых трех Ley Lines каждый день.

Кроме того, с сегодняшнего дня и до конца января онлайн-игра «Фестиваль слизи» позволит вам получить бонусы в собственно Геншине, осчастливив слизней. Это восхитительно – вы можете найти эти подробности здесь.

Мы считали Genshin Impact, бесплатную китайскую RPG с открытым миром, одним из самых больших и приятных игровых сюрпризов 2020 года. В новом обновлении также будут исправлены проблемы со смолой. Вы можете посмотреть полную трансляцию обновления на английском языке ниже.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий