!-- SAPE RTB JS -->

Большое приключение Steam празднует приключенческие игры во всех их формах.

Дикий и разнообразный ландшафт современных приключенческих игр получил признание в последнем цифровом мероприятии Steam, The Big Adventure Event, которое займет несколько дней, чтобы показать вам откровенно поразительный спектр грядущих вещей в этом жанре. Прямо на странице Big Adventure Event есть 50 демоверсий для предстоящих или только что выпущенных игр. Мероприятие сопровождается серией прямых трансляций от разработчиков этих многих предстоящих игр, демонстрирующих, чего они достигли до своих выпусков.

В дополнение ко всем демоверсиям, здесь представлены самые разные жанры с некоторыми тщательно подобранными подборками из разных поджанров. В «Сердечном смехе» представлены комедийные игры, в «Великолепном сверхъестественном» есть повседневные странности, и еще кое-что: «Животные-протагонисты», «Красотка как картинка», «Вращающиеся острые ощущения», «Работа детектива», «Сгибатели разума», «Ретро-корни» и «Научная фантастика».

Событие подчеркивает, что некоторые игры, которые нам понравились, внешний вид которых мы рады видеть, приближаются к выпуску где-то в этом году или уже выпущены, в придачу: Темные фэнтезийные блуждания Roadwarden, психологической научной фантастики Aquamarine, и чистая комедия «Процессия на Голгофу» – все это подчеркивается.

Вы можете найти событие на странице распродажи Steam The Big Adventure Event. У вас есть время до 25 января, чтобы насладиться им.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий