!-- SAPE RTB JS -->

Эти туфли представляют собой туфли PC RTX 3080 с питанием от RTX 3080.

NZXT – производитель оборудования, который производит корпуса, компоненты и аксессуары для игрового рынка ПК. RTKFT производит «виртуальные и физические коллекционные кроссовки нового поколения для лучших знаменитостей киберспорта, игр и развлечений». Каждый из них является электростанцией в своей области, но когда они объединяются, как пресловутый шоколад и арахисовое масло, результаты … ну, на самом деле, немного сбивают с толку.

Это обувь, похожая на ПК? Или крохотный компьютер, похожий на обувь? Или это просто странный кусок смехотворно дорогой сувенирной продукции, который стоит положить на полку между статуэткой Assassin’s Creed и кофейной кружкой GTA? На первый взгляд, я, честно говоря, не мог сказать, и ни RTFKT – кстати, фонетически это «Артефакт» – ни NZXT не помогли в разъяснении.

Первоначально система обуви была названа в Твиттере своего рода сюрпризом для NZXT, хотя позже RTFKT подтвердил, что партнерство с производителем оборудования налажено, «давая возможность RTFKT и нашему сообществу создателей создавать будущее моды и предметов коллекционирования, поддерживая наши видение, сообщество и безумные идеи с их потрясающими сборками и любовью к играм ».

Мне нравится думать, что это могут быть настоящие туфли с поддельным вентилятором, прикрепленным к подошве, и голографическим окном с питанием от батареек, открывающим всевозможные технические внутренности, которых на самом деле нет. Я знаю, я знаю – это крошечный компьютер, и никто не сможет засунуть в него ногу, не разобрав на части дорогое оборудование и не порезав при этом несколько пальцев ног. Это определенно не настоящие туфли. Я имею ввиду, они не могут быть. Правильно?

(Я обратился в RTFKT, чтобы спросить. Видите ли, на всякий случай. Я дам вам знать.)

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий