!-- SAPE RTB JS -->

Mass Effect: Legendary Edition может выйти в марте

Mass Effect: Legendary Edition, давно известный по слухам ремастер трилогии Mass Effect, которую Electronic Arts наконец подтвердила еще в ноябре, теперь может иметь правильную дату выпуска. ЕА установила окно выпуска весной 2021 года, когда было объявлено об игре, и теперь два розничных продавца – Shopitree в Сингапуре и GSShop в Индонезии – объявляют дату выхода 12 марта.

Legendary Edition не будет полным ремейком игр Mass Effect, а скорее попыткой «модернизировать игровой процесс, чтобы фанаты и новые игроки могли испытать оригинальную работу в ее наилучшей форме». Он будет включать весь базовый контент для одиночной игры и DLC из трилогии Mass Effect, «плюс промо-оружие, доспехи и наборы – все переработано и оптимизировано для 4K Ultra HD». Неизвестно, будет ли поддержка многопользовательской игры в переиздании, но мы надеемся, что так будет: компонент совместной игры в Mass Effect 3 был превосходен.

Дата выпуска 12 марта еще не подтверждена EA, и другие розничные продавцы все еще показывают предположительно даты-заполнители: например, Amazon и Gamestop в настоящее время перечисляют Legendary Edition на 31 декабря 2021 года. Но тот факт, что два розничных продавца имеют совершение такой конкретной даты, которая попадает в окно выпуска EA, нельзя игнорировать, и также стоит упомянуть, что Eurogamer «понимает» дату как точную.

Я обратился в Electronic Arts за комментариями по поводу утечки и сообщу, если получу ответ. И если вы не успели услышать новости, EA также работает над совершенно новой игрой Mass Effect, хотя мы очень мало о ней знаем.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий