!-- SAPE RTB JS -->

Мод Stardew Valley Expanded готов к 1.5 с большой новой фермой

Теперь, когда обновление Stardew Valley 1.5, потрясающее основы, вышло ненадолго, позвольте мне указать вам, что несколько самых популярных модов игры уже обновлены и подходят для этой цели.

В частности, разросшийся мод Stardew Valley Expanded работает, как обычно, и получил красивую новую карту фермы, соответствующую большому обновлению. Дедушка Ферма – это огромная новая карта фермы со всевозможными тонкостями, похожая на загадочный сарай. Несколько красивых тенистых рощ. Прекрасная река. Он также включает в себя новые секреты и квесты, которые дополняют новый облик. Старая карта фермы для SVE, Immersive Farm 2, все еще доступна, но Grandpa’s Farm заменяет ее основной картой для SVE.

Установка SVE, возможно, является лучшим решением, если вы повторно посетили Stardew ради большого обновления, но ваше предварительное сохранение быстро сгорело – или вы просто почувствовали себя выжженными всем знакомым по прибытии. В любом случае, Stardew Valley Expanded – это мод, который, по словам Лорен Мортон, кажется «подходящим расширением». Это еще много всего, помимо обновления размера расширения для игры, которое 1.5 дала нам всем, в комплекте с новым регионом для исследования и кучей конечных (послеигровых?) Целей, которых необходимо достичь.

Я считаю, что обновление 1.5 – прекрасное время, чтобы вернуться в игру спустя годы. Я особенно отметил, что его локальная совместная игра с разделением экрана на широкоэкранном мониторе или телевизоре – лучшее разрешение, в котором я когда-либо играл в Stardew Valley. Теперь я рад завершить это прохождение, чтобы у меня был месячный перерыв. Вы можете найти Stardew Valley Expanded на NexusMods.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий