!-- SAPE RTB JS -->

Techland подтверждает, что ведущий сценарист Dying Light 2 ушел

2020 год был тяжелым годом для паркур-игры про зомби Dying Light 2. На E3 2018 она хорошо зарекомендовала себя с ярким трейлером и именем Криса Авеллона, но ожидаемый выпуск весной 2020 года был отложен в январе того же года, и было показано Авеллону на дверь несколько месяцев спустя после обвинений в сексуальных домогательствах. Затем, ранее на этой неделе, стало известно, что ведущий сценарист Павел Селинджер расстался с разработчиком Techland, что потенциально плохая новость для игры, у которой до сих пор нет новой даты выпуска.

«Спустя двадцать два года я решил прекратить сотрудничество с Techland», – написал Селинджер на своей странице в LinkedIn (через Gaming Route). «Хочу выразить благодарность компании, которая позволила мне развиваться и реализовывать себя на протяжении половины моей жизни. Techland, я всегда буду болеть за вас, а также за великих людей, которых я встретил благодаря вам. Желаю вам, чтобы Dying Light 2 и последующие проекты стали мировыми хитами ».

В своем заявлении Techland подтвердил, что Селинджер действительно покинул компанию, но пояснил, что его роль в качестве повествовательного дизайнера была заполнена за пару месяцев до его ухода.

«Павел Селинджер, который был дизайнером повествования в течение последних двух лет, решил в конце 2020 года прекратить сотрудничество с Techland и продолжить свою карьеру в другом месте», – сказал представитель студии. «Павел провел большую часть своей профессиональной жизни в Techland, и он, среди прочего, считает, что успех сериала« Зов Хуареса ». Он оставил большую часть себя в Dying Light 2, так как работал над проектом с самого начала. Его обязанности, т.е. отдел нарратива был передан Петру Шиманеку в октябре 2020 года ».

Techland также сообщил, что, несмотря на некоторые сообщения, его арт-директор не покинул компанию. Путаница по этому поводу, вероятно, возникла из-за профиля Селинджера на LinkedIn, в котором он числится арт-директором студии с 2007 по февраль 2009 года.

«Мы хотели бы заверить всех поклонников грядущего Dying Light 2, что пост арт-директора не находится под угрозой и с ноября 2019 года его занимает Эрик Кошонно. С тех пор Эрик заботился обо всех аспектах предстоящего производства и команда под его руководством делает все возможное, чтобы предложить игрокам лучшую игру, – сказал представитель.

Итак, хорошая новость заключается в том, что не похоже, что уход Селинджера приведет к серьезному срыву разработки Dying Light 2, но плохая новость заключается в том, что через год после его задержки 2020 года мы понятия не имеем, каково фактическое состояние этого развития. есть, и до сих пор нет никаких признаков даты выпуска. Однако это может скоро измениться: представитель добавил, что Techland «скоро поделится захватывающими новостями о Dying Light 2!»

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий