!-- SAPE RTB JS -->

Path of Exile 2 скорее всего, появится в 2022 году

Поклонникам ролевых боевиков, желающим заполучить Path of Exile 2, вероятно, не стоит задерживать дыхание, так как амбициозное расширение-продолжение вряд ли выйдет в этом году. Во время телефонного интервью о грядущем расширении эндшпиля для оригинальной Path of Exile глава студии Крис Уилсон заговорил о пандемии COVID-19, поразившей новозеландскую студию.

«Ненавижу винить COVID во всем, но на данный момент это большая часть дела», – сказал Уилсон. «У нас возникли проблемы с наймом на международном уровне, потому что границы с Новой Зеландией закрыты, что немного ограничило экспоненциальный рост нашей команды по созданию активов. Прогресс в разработке не был таким быстрым, как мы хотели, и поэтому наша цель состоит в том, чтобы в течение 2021 года как можно сильнее раскусить Path of Exile 2 и посмотреть, насколько мы продвинемся вперед. Попытка сделать как можно больше, и это даст нам лучшее представление о хорошей дате релиза, которую мы можем оценить, которая должна быть ближе к концу года ».

Когда его попросили уточнить, выйдет ли Path of Exile 2 где-то в 2022 году, Уилсон сказал: «Да, я думаю, это так». Он также упомянул, что работа из дома во время блокировки замедлила производство последних нескольких крупных обновлений. Ничего страшного, но это было одним из факторов, немного задержавших предстоящее расширение.

Тем не менее, для поклонников Path of Exile это еще не конец. Расширение Echoes of the Atlas (запускается 15 января) внесет ряд новых сред в обширный финал игры, в некоторых из которых используются материалы из сиквела, а также несколько новых боссов, напоминающих новую эстетику Path of Exile 2. Это небольшой отрывок к будущему, который может помочь преодолеть разрыв, когда Path of Exile 2 в конечном итоге запустится, поскольку обе кампании будут использовать один и тот же конечный контент.

Однако Echoes of the Atlas, вероятно, станет крупнейшим обновлением, которое PoE увидит в этом году, поскольку Grinding Gear сосредоточены на производстве Path of Exile 2. Хотя ежеквартальные обновления и события Лиги будут продолжаться по расписанию, на какое-то время они могут быть менее амбициозными. Тем не менее, поиграв и наслаждаясь ранней сборкой PoE2, когда она была представлена на Exilecon в ноябре 2019 года, я считаю, что ожидание того стоит.

Если вы хотите узнать больше о Path of Exile: Echoes of the Atlas, посмотрите трейлер ниже.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий