!-- SAPE RTB JS -->

Этот мод для Ведьмака 3 дает Геральту сноуборд, Skellige The Witcher 3

Геральт из Ривии обычно известен тем, что вырезал монстров, но этот новый мод для сноуборда позволяет ему вырезать нечто совершенно иное: снежные горы Скеллиге, Велена и Каэр Морхена. Рад.

Этот мод, получивший название Geralt VGX Snowboarder, добавляет сноуборд, который Геральт может найти у алтаря с видом на залив Каэр Тролде в Скеллиге. Взаимодействие с алтарем дает вам сноуборд, который Геральт может использовать как меч или сапоги. На видео выше показано это в действии, и я немного удивлен, насколько круто это выглядит?

Как объясняет создатель мода Ферегорн на своей странице Nexus Mods, сноуборд можно использовать в качестве ботинок, чтобы кататься на нем, хотя он выглядит почти так же интересно, как владеть им, как мечом, и забивать Леших до смерти десятифунтовой плитой из стекловолокна.

Довольно забавно видеть, как Геральт катается на сноуборде, но это не первый раз, когда кому-то приходит в голову. Еще во время разработки CD Projekt Red очень развлекался тем, как Геральт скользил по крутым склонам, и выпустил видео о том, как Геральт катается на сноуборде вокруг Каэр Морхена.

Если вы хотите попробовать себя на сноуборде, вы можете скачать мод Geralt VGX Snowboarder здесь.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий