!-- SAPE RTB JS -->

Увеличен размер тайника Fallout 76 и улучшена сортировка Pip-Boy

С момента его выпуска игроки Fallout 76 хотели больше места в своих тайниках для хранения собираемого ими хлама. И это вполне разумная просьба в игре, где вы проводите много времени, собирая горы мусора, чтобы использовать их в ремеслах и торговле. Кроме того, очень неприятно выбрасывать предметы, которые вы предпочли оставить, просто потому, что в вашем ящике недостаточно места.

Первоначально игроки Fallout 76 могли хранить только 400 фунтов вещей в своих тайниках, хотя это было увеличено до 600 фунтов в патче 2018 года, а затем увеличилось до 800 фунтов в 2019 году. Теперь оно снова растет: новый лимит тайника составляет По данным Bethesda, на тестовых серверах Fallout 76 будет испытано 1200 фунтов в рамках так называемого «обновления инвентаря».

Это много дополнительного места для крафта и хранения припасов, что должно порадовать игроков, и это не единственное изменение, которое тестируется. В Pip-Boy добавляются новые вкладки для брони и расходных материалов, которые должны упростить сортировку вашего инвентаря. Также тестируется отображение карты с расширенным обзором торговых автоматов других игроков.

Нет точной даты, когда эти изменения войдут в Fallout 76, хотя Bethesda сообщает, что их выпуск запланирован до конца января.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий