!-- SAPE RTB JS -->

Представитель Duracell утверждает, что в контроллерах Xbox по-прежнему используются батарейки типа AA

Microsoft по-прежнему использует батарейки AA для своих контроллеров Xbox, и, согласно очень странному интервью с представителем Duracell, производитель батарей может иметь какое-то отношение к тому, почему.

Люк Андерсон, менеджер по маркетингу Duracell в Великобритании, сказал Stealth Optional, что «всегда существовало партнерство с Duracell и Xbox… Это постоянное соглашение между Duracell и Microsoft».

«[Сделка заключается], чтобы OEM поставил аккумулятор для консолей Xbox, а также аккумулятор для контроллеров. Так что [сделка] будет продолжаться какое-то время … она продолжается уже какое-то время, и я думаю, что ее нужно продлить [подробнее] ».

Duracell уже давно поставляет батареи, которые поставляются с контроллерами в новые консоли Xbox, а также регулярно рекламирует использование своих батарей в контроллерах Xbox в Twitter. Но кажется странным, что партнерство с производителем аккумуляторов остановило бы переход Microsoft к более широко используемым литий-ионным батареям, и возможно, что Андерсон произвел обманчивое впечатление и просто означает, что Duracell поставляет батареи, необходимые Microsoft.

Microsoft ответила на запрос, сделанный MCV / Develop, и довольно раздражающе уклонилась от ответа, заявив: «Мы намеренно предлагаем потребителям выбор в их решениях по аккумуляторным батареям для наших стандартных беспроводных контроллеров Xbox. Это включает в себя использование батареек AA от любого производителя, аккумуляторной батареи Xbox, решений для зарядки от наших партнеров или кабеля USB-C, который может питать контроллер при подключении к консоли или ПК ».

Хотя Microsoft не будет обсуждать какие-либо сделки, которые они могут заключить или не заключить с Duracell, они, похоже, рассматривают использование съемных батарей как свободный выбор, а не результат соглашения.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий