!-- SAPE RTB JS -->

Outriders отложен до 1 апреля, но в феврале выйдет демо Outriders.

Кооперативный шутер Outriders снова отложен. Разработчик People Can Fly объявил сегодня в Твиттере, что игра выйдет не в феврале, как планировалось, а 1 апреля. Студия заявила, что дополнительное время будет потрачено на «точную настройку игры и сосредоточение внимания на предоставлении фантастического игрового опыта и запуск », что может быть, а может и не быть легким ударом в некую недавнюю игру, которая явно была не в фантастическом состоянии при запуске.

(В нем также подчеркивалось, что, несмотря на традиционное значение даты, то есть Дня дурака, новый график релизов – не шутка.)

Хорошая новость заключается в том, что февраль не будет полностью лишен Outriders: 25 февраля любопытные подписчики смогут попробовать «первые несколько часов игры» благодаря бесплатной демоверсии, которая будет включать все четыре класса персонажей и поддерживать оба одиночный и многопользовательский экшн. Ваш персонаж и любой прогресс, достигнутый в демоверсии, будут перенесены в полную игру, когда она выйдет.

Outriders, если вы не знакомы с ним, – это научно-фантастический шутер для 1-3 игроков. Он имеет стилистическое сходство с Destiny 2, хотя с точки зрения игрового процесса он больше похож на The Division, но мы сказали в нашем предварительном обзоре в начале 2020 года, что он не так привержен чувству собственной важности, как любая из этих игр – отражение того факта, что он исходит от той же студии, что и Bulletstorm.

«Outriders – это своего рода кооперативный шутер от третьего лица для 1-3 игроков, который может создать только People Can Fly: динамичный, сверхмощный шутер, сочетающий мрачный и до смешного смешной», – писали мы. «Ты часто прячешься в укрытии, но иногда бегаешь и прыгаешь, как маньяк. Вы разблокируете способности одного из четырех специальных классов, позволяя объединять и комбинировать движения, которые оглушают врагов и бросают вас по полю боя для атак с большой площадью поражения. Это далеко не так банально, как Bulletstorm, но вы можете почувствовать, что состав Outriders в любой момент собирается оглянуться через плечо и пробормотать: «Вы можете поверить в это дерьмо?»

Фактически, это вторая задержка для Outriders, которая изначально должна была выйти к праздничному сезону 2020 года. В октябре 2020 года издатель Square Enix перенес игру на 2 февраля 2021 года, заявив, что ему нужно дополнительное время, чтобы включить полную поддержку кроссплатформенной игры на всех платформах.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий