!-- SAPE RTB JS -->

CD Projekt заявляет, что сообщение разработчика о сокращенном содержании Cyberpunk 2077 “просто не соответствует действительности” Cyberpunk

CD Projekt официально опровергла претензии предполагаемого разработчика Cyberpunk 2077, который, среди прочего, утверждал, что в разработке находится капитальный ремонт игры, который может быть готов к выпуску где-то в июне. В сообщении утверждалось, что значительная часть кода игры уже была переписана и что большие части «вырезанного контента» будут возвращены.

«Вы будете поражены, как много уже сделано. В сообщении говорится, что «вырезать контент, чтобы люди закончили основной квест» – все было бредом. «Большинство квартир с надписью« Закрыто (заперто) »раньше можно было разграбить, мы убрали более 50 000 строк диалогов, и я считаю, что июньское обновление вернет в игру огромное количество сокращенного контента».

Утверждения были обширными и полностью неподтвержденными, но они имели вид легитимности отчасти из-за более ранних заявлений старшего дизайнера Майлза Тоста, который в октябре 2020 года сказал, что «сокращение функций и объема – очень нормальная часть разработки».

«Конечно, мы повторяем и меняем вещи, и, конечно же, у нас также будут идеи, которые отлично звучат на бумаге, но в итоге не получится хорошо работать в игре со всеми другими функциями», – сказал Тост в то время. «Я понимаю, что это вызывает разочарование для всех, когда это происходит, и также трудно понять без всего контекста среды разработки, но в этом случае я просто прошу вашего доверия».

Первоначально пост появился несколько недель назад в GameFAQ, но, похоже, не набирал обороты, пока не был репостен на Reddit в начале этой недели, где собрал более 1700 комментариев. CD Projekt неявно обратился к заявлению о «вырезанном контенте» вчера после выпуска мода, который включал новую, полностью озвученную опцию романтики для мужских персонажей, сообщив Eurogamer, что неиспользуемые голосовые строки были записаны только «чтобы мы могли избежать чего-то по ошибке, для этого потребуются записи в будущем ».

Сегодняшнее заявление более убедительно и, как сказала сама CD Projekt, необычно: «Обычно мы не комментируем слухи, но на этот раз мы хотели сделать исключение, поскольку эта история просто не соответствует действительности».

Это очень широкое опровержение, и здесь нет опровержения каких-либо конкретных утверждений, сделанных в сообщении, которое также включает утверждения о некомпетентности руководителей и критику Киану Ривза, изображающего Джонни Сильверхэнд. Это может быть, по крайней мере частично, из-за возможных судебных исков, связанных с неудачным запуском игры, что, несомненно, заставило студию очень осторожно относиться к тому, что она говорит публично. Тем не менее, тот факт, что CD Projekt чувствовал себя обязанным ответить, сам по себе примечателен и свидетельствует о давлении, которое испытывает студия, чтобы изменить ситуацию.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий