!-- SAPE RTB JS -->

Как романтика работает в Cyberpunk 2077

Как будет работать роман Cyberpunk 2077? Ночной город – это огромный шумный район, заполненный множеством людей, и, как и настоящий город, это означает, что здесь много людей, ищущих любви. Выполняя миссии, управляя модными автомобилями и сражаясь с другими бандами – это лишь несколько способов провести время, вы также можете наладить отношения с некоторыми персонажами.

Независимо от того, ищете ли вы долгосрочные обязательства или перерыв на одну ночь, система романтических вариантов Cyberpunk 2077 намного глубже, чем у Ведьмака 3. На самом деле, это звучит довольно похоже на то, как вы заводите друзей и приходите реализовать свои любовные интересы в реальной жизни. Вот все, что мы знаем о романтике в Cyberpunk 2077 на данный момент, включая персонажей, чьи сердца вы можете завоевать.

Варианты романтики Cyberpunk 2077: что мы знаем

Подобно построению отношений в реальной жизни, чем больше времени и усилий вы вкладываете в дружбу с персонажами Cyberpunk 2077, тем больше вероятность, что они ответят взаимностью. Но помните, что это не The Sims. Нет полосок, показывающих, чувствует ли персонаж, с которым вы разговариваете, то же самое. Как и следовало ожидать, выбранные вами варианты диалога играют огромную роль в том, как быстро ваши отношения расцветают. Так что, если вы дразните кого-то во время миссии, не ожидайте, что он будет готов к объятиям в следующий раз, когда вы их увидите.

Судя по тому, что я видел до сих пор, похоже, что у персонажей, с которыми можно завязать роман, могут быть свои собственные побочные квесты, которые должны немного облегчить отслеживание всех ваших любовников. В обзорном видеоролике Cyberpunk 2077 от GameSpot они рассказывают, что некоторые персонажи Cyberpunk будут связываться с V на протяжении всей игры, чтобы попросить о помощи с конкретными заданиями, но они также будут проверять время от времени, чтобы поболтать. Если вы особенно заинтересованы в том, чтобы преследовать кого-то особенного, используйте любую возможность поговорить с ним, так как это поможет вам стать немного ближе к нему.

Интервью Eurogamer 2018 со старшим дизайнером квестов Патриком Миллсом ранее показало, что романы различаются в зависимости от вашего персонажа. Когда его спросили, меняются ли романы в зависимости от того, является ли Ви мужчиной или женщиной, Миллс ответил: «Хотя многие персонажи, с которыми вы можете завязать романы в нашей игре, бисексуальны, не все из них. У них тоже есть предпочтения. Мы хотим, чтобы они чувствовали себя живыми людьми с историей ». Хотя это было до того, как было объявлено, что создатель персонажа отказался от мужского и женского выбора в пользу типа телосложения, у персонажей, которые вам интересны, по-прежнему будут свои предпочтения.

В недавнем интервью IGN мы узнали немного больше от ведущего дизайнера квестов Павла Саско. Саско подчеркивает, что персонажи созданы для дружеских или романтических отношений с Ви, но не гарантируется, что они всегда будут влюбляться в вашего персонажа. Таким образом, вы не будете автоматически быть чашкой чая для всех просто потому, что они вам нравятся, но одно можно сказать наверняка: выбор, который вы сделаете как V, и личность, которую вы создаете для своего персонажа, будут играть огромную роль в развитии ваших отношений с другими.

Как работает секс

Есть несколько причин, по которым на коробке Cyberpunk 2077 наклеена наклейка с рейтингом для взрослых, и некоторые из них касаются его сильного сексуального содержания и наготы. В городе, действие которого разворачивается в недалеком будущем, взрослые все еще очень много делают для взрослых, поэтому секс присутствует в Cyberpunk 2077.

Если вам удастся соблазнить персонажа, вы увидите короткую заставку, которая, скорее всего, исчезнет, что означает, что прошло некоторое время, прежде чем вы сможете продолжить игру. Если работа над долгосрочными отношениями просто не является для вас приоритетом прямо сейчас, мы также знаем, что в игре есть секс-работники. На самом деле существует фракция под названием The Moxes, которая активно защищает секс-работников от злоупотреблений и насилия.

Все известные нам романы Cyberpunk 2077

Еще рано, поэтому у нас нет полного списка всех персонажей, с которыми вы можете строить отношения. Вот все персонажи, которые, как мы слышали, могут искать любви в Cyberpunk 2077 на данный момент:

Meredith Stout

Meredith Stout – старший операционный менеджер Militech. Пока мы знаем, что вы должны выбрать жизненный путь Corpo Cyberpunk 2077, чтобы иметь шанс привлечь внимание Мередит.

Judy Alvarez

Judy Alvarez – член банды Моксес. Как специалист по Braindance, вы можете найти ее в баре Lizzie’s.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий