!-- SAPE RTB JS -->

Получите киберпанк с этим модом полной конверсии Blade Runner для Serious Sam.

Blade Runner: Cells Interlinked 2021 представляет вас в качестве прототипа репликанта Nexus-8 по имени Трикси, которому предстоит пробиваться через киберпанк-Лос-Анджелес, преследуемого бегунами по клинкам, наемниками и полицейскими. Это работа разработчика модов Syndroid, созданного на основе Serious Sam Fusion, который в основном используется для пользовательских карт, скинов, нового оружия и т. д. Для Serious Sam 3 и HD-версий первых двух игр.

Использование этого для полномасштабного тотального преобразования, воспроизводящего внешний вид фильмов «Бегущий по лезвию», весьма амбициозно. Как отмечает Syndroid: «Не ждите от игры типа Серьезного Сэма».

Мод выглядит довольно точно в соответствии с сеттингом фильмов, в комплекте с дирижаблями, рекламными щитами гейш, рекламой кока-колы и неоном под дождем. В описании отмечается, что действие происходит перед анимационным фильмом «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022», который был одним из короткометражек, выпущенных для продвижения «Бегущего по лезвию 2049», и, предположительно, это означает, что он связан с сюжетом.

Вы можете скачать мод в Steam Workshop от Serious Sam Fusion. Хотя теперь в нее можно играть, Syndroid отмечает, что поддержка VR и улучшенная анимация персонажей находятся в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий