!-- SAPE RTB JS -->

Кроссовер фильма представляет Миллу Йовович в Monster Hunter: World Iceborne в роли игрового персонажа Артемиды

В декабре выходит фильм «Охотник на монстров» режиссера Пола С. Андерсона, так что вот и неизбежный маркетинговый переход. В Monster Hunter: World Iceborne добавляется побочный сюжет для одного игрока, в котором вы играете в роли Артемиды, персонажа Миллы Йовович из фильма.

Йовович озвучивает персонажа, который отчасти похож на нее, в двух квестах с ограниченным временем действия, которые вам нужно получить, чтобы получить ранг мастера. Первый настроит вас против Черного Диаблоса в Пустошах Дикого Шпиля и вознаграждает вас материалами, необходимыми для создания набора брони Artemis α +, как в фильме. Он включает в себя беруши, повышение здоровья, сопротивление оглушению и два набора дополнительных умений: ускорение восстановления и большая удача.

Второй квест включает в себя победу над Раталосом для получения материала для создания другого набора из фильма, Многослойной брони Артемиды, хотя Capcom еще не детализировала, что он сделает для вас. Вы также получите новые титулы, фон карты гильдии и стойку.

Эти квесты будут доступны с 3 декабря в 16:00 по тихоокеанскому стандартному времени и будут доступны в течение года. Кроме того, любой, кто войдет в систему после 26 ноября в 16:00 по тихоокеанскому времени, получит набор предметов, который можно обменять только один раз на персонажа. Это включает в себя:

Древнее зелье x30
Пыль жизни x30
Золотое яйцо x10
Сфера истинной брони x3
Самоцвет беруши + x1

Фильм «Охотник на монстров» выйдет 25 декабря в США. Последний трейлер избегает всех странных реальных военных вещей и на самом деле показывает, что кажется хорошими частями, например, битву с монстрами, Тони Джаа, прыгающего вокруг, и, что самое важное, палико.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий