!-- SAPE RTB JS -->

В следующем году приложение Xbox появится на смарт-телевизорах

Одним из преимуществ потоковой передачи игр является возможность геймеров играть в игры практически на любом устройстве, которое может подключаться к Интернету, и им не нужно беспокоиться о таких вещах, как совместимость оборудования, независимо от того, достаточно ли у их устройства мощности для запуска этих игр, и так далее, и это возможность, которой Microsoft хочет воспользоваться.

Выступая перед The Verge в длинном интервью, Фил Спенсер из Microsoft сообщил, что в ближайшие 12 месяцев мы можем рассчитывать на запуск приложения Xbox на смарт-телевизорах. По словам Спенсера, «телевизор на самом деле больше похож на игровую консоль, спрятанную за экраном, имеющую платформу приложений, стек Bluetooth и возможность потоковой передачи. Это действительно больше телевизор или это просто форма и функция устройств, которые у нас были вокруг телевизора, объединенные в один большой экран, на который я смотрю? »

Хотя он не вдавался в подробности, похоже, это намекает на то, что, возможно, в ближайшие 12 месяцев геймеры, у которых нет консоли, смогут играть в игры Xbox через свои смарт-телевизоры через специальное приложение Xbox. В настоящее время у Microsoft есть служба потоковой передачи игр в виде Xbox Game Pass Ultimate.

При ежемесячной подписке геймеры будут иметь доступ к библиотеке игр Xbox, которые затем можно будет транслировать на свои консоли Xbox, смартфоны или планшеты. Хотя это может не обязательно включать игры Xbox Series X или S, это может быть хорошим способом для геймеров, у которых нет или не хочет владеть консолью, чтобы насладиться этими играми по-новому.

Однако Спенсер отмечает, что стриминг не означает конец консолей, а скорее он видит в этом альтернативный способ наслаждаться играми. «Я просто немного отступаю — это не совсем то, что вы сказали, — что, когда приходит потоковая передача, все консоли уходят или все мои локальные устройства, которые играют в видеоигры, исчезают. Я не так уж увлечен этим. Думаю, нам просто нужно быть проворными и следить за тем, чего хотят игроки ».

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий