!-- SAPE RTB JS -->

У гнома Vermintide 2 есть миниган, теперь Бардин готовится к роли инженера-изгоя.

Ранее в этом году кооперативная игра Warhammer-em-up Vermintide 2 получила несколько новых DLC в виде дополнительной карьеры для усатого солдата Маркуса Крубера, превратив его в бронированного рыцаря Грааля. Как дразнили разработчики Fatshark в недавнем стриме, следующим персонажем, получившим премиальную карьеру, станет гном Бардин Горексон. DLC уже вышел, и он превращает Бардина в инженера-изгоя.

Новая карьера включает в себя новое оружие: ручное ружье с паровым приводом (очевидно, отметьте два), пистолет мастерской, зубчатый молот и служебный пояс, полный гранат, которые можно улучшить с помощью дерева талантов инженера-изгоя. Также есть скин персонажа и голосовые реплики, а если вам нужно больше возможностей, DLC Cosmetic Upgrade продается отдельно. Некоторые из его параметров настройки доступны с самого начала, в то время как другие, включая рамки для портретов и картины для Крепости, которая служит вашим центром, необходимо разблокировать, выполнив задания.

Если вам интересно, как и почему поющий карлик Vermintide 2 сделал это существенное изменение в жизни, у Fatshark есть целая история, чтобы объяснить это.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий