!-- SAPE RTB JS -->

Специалисты Teardown по сносу строят произведения искусства

Запущенная вчера песочница для уничтожения и захвата Teardown уже меня зацепила. Помимо того, что это приятная песочница блочного разрушения в стиле партизанской Red Faction, в нем есть сплошная криминальная кампания — постепенная эскалация напряженных ограблений, открывающая новые инструменты, карты и все более сложные криминальные задачи.

Но пока я ездил на суперяхтах в кабины таймшера и наблюдал, как огонь медленно распространяется по офисному дому, другие нашли удивительно творческое применение деструктивному набору инструментов разработчика Денниса Густавссона (Dennis Gustavsson’s).

Поскольку это была новая песочница с симуляцией физики, люди неизбежно в конечном итоге придумали, как взлетать. Здесь все, что требуется, — это старый трюк «поднять предмет, на котором вы стоите».

Один из лучших инструментов в Teardown на самом деле даже не инструмент. Хотя спрей может быть спасением при предотвращении ограблений в игре, он также является краской. Таким образом, люди там используют его, чтобы превратить разрушаемые стены Teardown в холсты.

Пока мы говорим об искусстве, возможность импортировать ваши собственные файлы Voxel в Teardown дала некоторым художникам — например, нашему Энди Келли — их собственный личный банк уровней, который можно разбить. Думаю, это должно быть довольно слабым.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий