!-- SAPE RTB JS -->

Предварительный патч WoW: Shadowlands уже доступен

Патч, предшествующий расширению World of Warcraft: Shadowlands, теперь доступен на североамериканских серверах, принося с собой огромное количество изменений и множество зомби. Закладывая основу для выпуска Shadowlands в конце этого года, этот предварительный патч (просто названный 9.0.1) значительно улучшает то, как вы повышаете уровень новых персонажей в WoW, и включает в себя большие доработки каждого класса, чтобы подготовить их к их (возможному) путешествию в загробную жизнь.

Самым большим и незамедлительным изменением является то, что Blizzard переработала принцип работы уровней и сконцентрировала усилия, чтобы выровнять новых персонажей. Новый предел уровня теперь составляет 60 вместо 120, и вместо того, чтобы проходить уровни десятилетней давности, игроки начинают свой путь в новой области под названием Exile’s Reach. Я играл в нее на бета-серверах WoW в начале этого года, и это гораздо лучшее введение в то, на что похож современный WoW.

Достигнув 10-го уровня, вы либо начнете играть в историю Battle for Azeroth, текущего дополнения. Или, если вы играете не в первый раз, вы можете вместо этого выбрать предыдущее расширение, которое поднимет вас до уровня 50 — текущего предела до запуска Shadowbringers.

В дополнение к новому процессу повышения уровня, вы также можете заметить множество зомби, бегающих по Азероту. Это благодаря событию, предшествовавшему расширению, которое воссоздает некоторую славу запуска Wrath of the Lich King, развязав чуму нежити в Азероте. Участвуя в событии, можно заработать много добычи и наград, зависящих от времени, либо став зомби, либо сражаясь с ордой нежити. Вы можете прочитать наше руководство до обновления, чтобы узнать больше.

Хотя радует, что наконец-то вышел патч 9.0.1, мы не знаем, когда последует и остальная часть Shadowlands. Blizzard отложила выпуск расширения с момента его первоначальной даты выпуска 26 октября, но не сообщила, какова будет новая дата запуска, за исключением того, что она все еще находится на пути к концу этого года.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий