!-- SAPE RTB JS -->

На следующей неделе PUBG получит вулканическую динамическую карту

На прошлой неделе PUBG Corp снова привлекла Джонатана «Коммандера Райкера» Фрейкса для озвучивания второго видео для королевской битвы, на этот раз показывая перуанский город, связанного с Фонтаном молодости. Этот город, Парамо, появится на следующей неделе, с запуском 9-го сезона, и это похоже на отступление от обычных карт PUBG.

На выходных появилось больше тизеров, показывающих тлеющий вулкан и обещание первой динамической карты PUBG. Когда игроки прыгали с парашютом, мы получали представление о различных возможностях, в зависимости от того, насколько активен вулкан в то время.

Сегодня эти фрагменты объединились в более крупный тизер, хотя и без реального игрового процесса. Помимо меняющейся карты и лавы, о которой нужно беспокоиться, похоже, что будет летающая версия поезда с добычей — вертолет, перевозящий груз, который, как подсказывает тизер, вы сможете сбить.

«Динамичный пейзаж заставит вас гадать с каждой каплей», — гласит текст, сопровождающий тизер. Есть также хвастовство «тысячами возможностей» на одной карте, подразумевая, что динамизм распространяется не только на то, включен или выключен вулкан.

Несмотря на то, что PUBG Corp появится 21 октября на ПК, она по-прежнему очень скромна, так что насколько она динамична и какую форму она принимает на самом деле, пока неясно. Я ожидаю, что студия постарается сохранить тайну как можно дольше, учитывая, что тайна является темой карты.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий