!-- SAPE RTB JS -->

Рэмбо появится в Mortal Kombat 11 в следующем месяце

В следующем месяце Mortal Kombat 11 добавит новое трио убийц в свой список, включая еще одного мощного титана боевика 80-х — Рэмбо. Этот персонаж присоединяется к Робокопу и Терминатору, а также к другим приглашенным бойцам, таким как Спаун и Джокер.

Сильвестр Сталлоне неожиданно повторяет свою роль, озвучивая версию Рэмбо из «Первой крови», которая с помощью магии путешествий во времени и альтернативных измерений обнаруживает, что сражается с ниндзя-нежитью и богами стихий.

Рэмбо является частью грядущего DLC Kombat Pack 2, в котором вы также найдете Милину и Рейн, классических персонажей, дебютировавших в Mortal Kombat 11. Новые персонажи также означают новое оружие, аксессуары и наряды, которые можно разблокировать, и как бы я ни любил игру, я все больше убеждаюсь, что на самом деле я просто играю, чтобы нарядить всех своих разгневанных воинов.

Новый пакет выйдет 17 ноября вместе с запуском нового издания Ultimate, содержащего базовую игру, расширение Aftermath и пакеты DLC. Mortal Kombat 11: Ultimate будет доступен на ПК, Xbox One и PlayStation 4, а также на консолях следующего поколения. Версия следующего поколения будет бесплатным обновлением с уменьшенным временем загрузки, динамическим разрешением 4K и «улучшенными визуальными эффектами». Ни слова о каких-либо улучшениях для версии для ПК нет.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий