!-- SAPE RTB JS -->

Final Fantasy XVI анонсирована для PS5

Square Enix выпустила Final Fantasy XV еще в 2016 году, поэтому, если вы думаете, что, может быть, пора компании выпустить продолжение, вы будете рады услышать, что во время анонса Sony PS5 вместе с ним была анонсирована Final Fantasy XVI. , хотя на данный момент об игре известно немногое.

Согласно объявлению, следующая информация о грядущей игре будет раскрыта в 2021 году, а это означает, что мы не сможем ожидать выхода игры в этом году. Хотя есть вероятность, что она будет выпущена в следующем году, вам, вероятно, не стоит задерживать дыхание, пока не станет доступной дополнительная информация.

Руководить игрой будет Хироши Такай (Hiroshi Takai), который сказал: «От создания совершенно новой среды разработки до изучения тонкостей PlayStation 5, команда и я взяли на себя бесчисленные задачи во время нашего путешествия, чтобы вы шестнадцатая глава легендарной франшизы Final Fantasy ».

Он добавляет: «И хотя мы вкладываем все свои сердца и души в этот проект каждый день, может пройти еще какое-то время, прежде чем мы сможем передать его в ваши руки. Однако я обещаю, что ожидание того стоит! » В настоящее время игра должна быть эксклюзивной для платформы PlayStation, но есть планы в конечном итоге вывести ее и на ПК.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий