!-- SAPE RTB JS -->

Анонсирован игровой контроллер Razer Kishi для iPhone

Есть игры, предназначенные для устройств с сенсорным экраном, но есть и игры, в которых можно использовать физический контроллер. Если вы предпочитаете использовать физические контроллеры для своих мобильных игр, вам может быть интересно узнать, что с тех пор Razer представила свой новый контроллер Kishi для устройств iOS.

Как вы можете видеть на изображении выше, Kishi — это набор съемных контроллеров, предназначенных для iPhone. Он имеет зажимную конструкцию, которая устанавливается на обоих концах вашего iPhone и соединяется через порт Lightning. Он также был сертифицирован как аксессуар MFi, поэтому в определенной степени был одобрен Apple.

Его расположение довольно стандартное, что касается игровых контроллеров, где он будет иметь два аналоговых джойстика, D-pad и несколько кнопок, а также кнопки наверху. Razer также утверждает, что контроллер Kishi будет полностью совместим с Apple Arcade, поэтому, если вы подписаны на него, вы сможете играть в игры из Apple Arcade, используя этот контроллер (если применимо).

Kishi стоит 99,99 долларов и совместим с , iPhone 6s Plus, iPhone 7 Plus, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11 и iPhone 11 Pro.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий