!-- SAPE RTB JS -->

Call of Duty: Warzone выходит на мобильные устройства

Похоже, что популярная игра Activision Call of Duty: Warzone станет мобильной. В списке вакансий указано, что компания сейчас ищет исполнительного продюсера функций для новой мобильной игры из серии, называемой WZM — предположительно, кодовое название Warzone Mobile.

«Как исполнительный продюсер Features вы будете владеть кадрами продукта и опытом игроков в новом мобильном FPS AAA во франшизе Call of Duty», — говорится в списке вакансий. «Работая в сотрудничестве с несколькими студиями Activision по всему миру, этот лидер является опытным коммуникатором и руководителем разработки, который может определить и собрать важные элементы, которые определяют лучший в своем классе мобильный шутер, четко сформулировать, почему эти элементы важны и каковы их критерии успеха, и управлять этими элементами через распределенную организацию разработки, чтобы предоставить программный продукт высочайшего качества ».

Это довольно широкое описание, но элементы, относящиеся к Warzone, следуют ниже в списке, что говорит о том, что, среди прочего, успешный кандидат будет:

Собирайте, адаптируйте и доставляйте основные функции консоли Warzone и ПК в их лучший мобильный экземпляр
Усовершенствуйте формулу Warzone, предлагая и производя дополнения и изменения для мобильных устройств, чтобы обеспечить лучший в своем классе мобильный опыт, который понравится игрокам.
Выступать в качестве основного контактного лица в команде руководства Warzone Mobile для получения ясности и принятия решений о пользовательских функциях, пользовательском интерфейсе и общем качестве.

У Activision уже есть мобильная версия Call of Duty, называемая Call of Duty: Mobile, которая вышла в октябре 2019 года и включает режим королевской битвы наряду с обычными многопользовательскими опциями. Игра прошла очень успешно, но Activision может подумать, что с игрой, посвященной королевской битве, особенно с той, которая носит название Warzone, возможны еще большие вещи. Call of Duty: Warzone стал большим хитом для Activision, которая в августе сообщила, что с момента запуска в марте 2020 года игра превысила 75 миллионов пользователей. Это также помогло привлечь рекордное количество новых игроков к выпущенной перезагрузке Call of Duty: Modern Warfare. в 2019 году.

Компания также намекнула, что в Call of Duty на мобильных платформах появятся новые возможности во время телефонного разговора с инвесторами в августе, заявив: «CoD Mobile дает действительно отличный старт, но мы лишь поверхностно представляем себе, чем может быть эта франшиза мобильный, а затем интеграция опыта на нескольких платформах, мы знаем, что это просто невероятная возможность для франшизы ».

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий