!-- SAPE RTB JS -->

Microsoft упростит владение Xbox Series X

Microsoft недавно подтвердила цены на Xbox Series S и Series X в 299 и 499 долларов соответственно. По большей части серия S относительно доступна, но серия X немного дороже, особенно в эти трудные времена. Итак, что это значит для геймеров, желающих приобрести более дорогую версию консоли?

К счастью, Microsoft объявила, что в рамках программы Xbox All Access клиенты смогут приобретать любую консоль с ежемесячной оплатой в течение 24 месяцев. Это относится как к Xbox Series S, так и к Series X, где первый будет стоить 24,99 доллара в месяц, а второй — 34,99 доллара в месяц.

Очевидно, это в сумме превышает фактическую цену консоли, но следует отметить, что это также будет включать не только консоль, но и Microsoft Game Pass Ultimate. Это, в свою очередь, предоставит геймерам доступ к библиотеке из более чем 200 наименований, включая эксклюзивы Xbox, такие как Halo и Forza.

Microsoft ранее предлагала аналогичные ежемесячные платежи для Xbox One S, так что это будет не первый раз. Мы не уверены, планирует ли Sony ввести аналогичный план, но ежемесячные взносы могут сделать Xbox Series S и X более привлекательными.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий